親愛的弟兄姊妹

December 16, 2017

聖誕的氣氛充滿了各個城市,我們可以看到很多漂亮的聖誕燈飾和裝飾。有些人和其他宗教團體不在12月25日慶祝聖誕,因為他們說耶穌不是在這日出生。其實他們是對的,沒有人知道耶穌真正的生日。對基督徒而言,聖誕節是很重要的傳統,無論真正的生日是那一日,每個基督徒都會慶祝。為什麼? 因為我們記得神給人類的一份最大的禮物--祂的獨生子耶穌,因為愛你和我的原故為我們的罪受死。神不願意任何一個人在地獄受苦(約3:16)

 

有很多人以「假期快樂」代替了「聖誕快樂」。在香港很多人慶祝聖誕,但很少人當它是一個「宗教」假期。當被問及他們對聖誕有什麼期盼,很少人會回答宗教的反思和崇拜。我會說這假期對很多人來說只是個普通假期。

但我深信我們基督徒應該很有意義地慶祝。聖誕是慶祝神的愛和信實—給予我們「以馬內利」(太1:23)。為了回應這奇妙的愛,讓我們叫人人都知道耶穌的名。  「除他以外,別無拯救,因為在天下人間,沒有賜下別的名,我們可以靠著得救。」(徒4:12) 讓耶穌的名能從屋頂到街道,每一個信徒口中聽到,如同天使所作的一樣。

 

「有主的一個使者站在他們旁邊,主的榮光四面照著他們,牧羊人就很懼怕。那天使對他們說:「不要懼怕!看哪!因為我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的:因今天在大衛的城裏,為你們生了救主,就是主基督。」(路2:9-11)

 

信徒千萬不要錯過這聖誕向人分享耶穌的機會。一句簡單的鼓勵,一份小禮物,一個祈禱,把耶穌的愛向人傳出去。

 

還有,請為將快到的 DMM (信徒倍增運動)特會祈禱。特會在1月17至18日於聖安德烈堂舉行。由 Benjamin 牧師,我和雷澤民傳道分享信息。感恩神給予我們恩典叫我們能與其他香港基督教機構一起組織這聚會。

 

榮耀歸予神。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags