親愛的弟兄姊妹

December 30, 2017

2017年是神賜福新曙光的一年,我是懷著感恩的心寫這年最後的一次牧者的話。今年我們的主題是:「進入幔內,擴張境界」。正如主題一樣,神大大擴張我們的境界。

 

新曙光協助哈利路亞事奉中心一年的時間,推動了二百多人上全世界最大的郵輪之一,進行六日五晚南海之旅。我們不單在海上與列國的三千主內弟兄姊妹一同敬拜、祈禱、讀經,在船上交通、用膳、彼此認識和讚美神。我們亦在越南、海南島三亞作行區祈禱。經過這次南海獻祭之旅,我們宣告南海是屬於主的。南海爭論最後平息了下來,哈利路亞。

 

八月尾,我們協助了以斯拉事奉中心所主辦的趙庸基生命傳承特會,和Gloria牧師一起帶領了五場數千人的祈禱會,而我們的敬拜隊亦有機會在亞洲博覽會這一萬二千人的會場帶領一萬人的敬拜,都是神給我們開了又大又新的事奉之門。

 

十月一日,在城中許多屬靈領袖和牧者的共同努力下,我們在挪亞方舟舉辦了第二屆香港祈禱日,當日蒞臨的有約五千人,而各區祈禱點總計也有約三千人。我們除了有各區車隊在路上敬拜外,亦有數十個家庭讀經帳幕及主場會幕敬拜、空中祈禱和船隊海路祈禱,哈利路亞。十月一日的祈禱日主要免去了許多災難和審判 ( 對比美國有超級風災、火災、侯士頓大小災、拉斯維加斯多人被槍殺 )。

 

當這年還未結束之際,我們亦被邀請參與明年的Movement Day── 一個城市轉化的運動及馬都納多的大型醫治特會。我們要為以上神的恩典和衪的信實獻上極大的感恩。

 

在美國羅省新曙光亦於今年獲得整座教堂給予新曙光使用,下星期六 (一月六日)將會是羅省新曙光祈禱中心及宣教中心獻殿禮。哈利路亞!

 

我領受到明年香港會有許多家庭建立祭壇,也有許多家人會一家一家的歸主。我期盼你能在年頭許下新一年的願──「祝福我們一家人,全然歸主,一個都不能少,阿們。」

 

而向2020異象,盼大家齊心努力,人人作門徒,廣傳福音,家人歸主,同事歸主,榮神益人。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags