親愛的弟兄姊妹

February 24, 2018

感謝神,初三大遊行順利完成,大約六百人一齊參與。當日天氣很好,行完整個路程也沒有出汗。哈利路亞!

 

而當日出席沙田某廟宇由原來去年五萬人增至今年六萬人,所以,我們要在明年努力增加更多行區祈禱的人,使黑暗的勢力離開香港。阿們!

 

今天(25日)正是我們新曙光的大日子,有五位傳道會正式被按立為牧師。其中包括有雷澤民傳道、朱日昇傳道、曾惠英傳道、周燕玲傳道和陳慧雲傳道。從今之後我們會有許多牧師牧養群羊,並推動門徒倍增運動。

 

面向2018年,我領受到神會大大擴張我們的帳幕。

 

首先,神差派譚子豪牧師到黎巴嫩宣教一年,那將會有許多人受洗及出現黎巴嫩新曙光祈禱中心。

 

其次,新曙光事工亦會發展一個門徒倍增資源中心,使更多人得到和使用我們的材料,使多人成為門徒。而門徒倍增正默默地起革命,它已被香港一些教會關注並會使用門徒倍增運動使香港人多有歸主,一同完成2020異象。

 

五月份11-12日會有Guillermo Maldonado馬都納多團隊服侍香港教會,到時不單會有神跡奇事和醫治發生,並會看見許多神的僕人和百姓流淚復興,這正是我們祈禱多年以來所期待,大復興要臨到香港,我盼望我們的弟兄姊妹有份這大復興,並成為復興的源頭,人人要通過我們得上帝更多恩典的水流。

願主祝福使用大家。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

January 26, 2020

January 26, 2020

January 19, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags