DMM 引領眾人歸主

March 10, 2018

我們推動門徒倍增運動(DMM)開始進入第三年,有些人覺得沒有多大分別,有些人覺得沒有進展,有些人袖手旁觀,不知要做什麼。踏進2018年,我們的口號是--「反轉家族,全然歸主」。其實應用DMM原理,才能有效地帶領家人歸主。我在這裡首先分享DMM真正的原理。

DMM福音工作

主要用路加福音為進路 (路10:1-11)

1)主動出擊

就對他們說:要收的莊稼多,作工的人少。所以,你們當求莊稼的主打發工人出去收他的莊稼。(路 10:2 )

你們去罷!我差你們出去,如同羊羔進入狼群。(路 10:3 )

主差派你向家族每一個人傳福音。所以,我們應該責無旁貸,主動出擊。

 

2)祝福和平安

無論進那一家,先要說:願這一家平安。(路 10:5)

那裡若有當得平安的人(當得平安的人:原文是平安之子),你們所求的平安就必臨到那家;不然,就歸與你們了。(路 10:6 )

我們要以和平的身份,把祝福帶給家人,問安、祝福及和氣的態度是十分重要的。

 

3)與有反應的人同行

你們要住在那家,吃喝他們所供給的,因為工人得工價是應當的;(Underline之後嗰句)不要從這家搬到那家。(路 10:7)

若有一個親人有好的反應,就要緊密跟進他們。

 

4)要醫治親人

要醫治那城裡的病人,對他們說:神的國臨近你們了。(路 10:9 )

許多時候,一個家庭會出現傷口(心靈上),我們不要在傷口上加油,要成為和平之子,並且要為有病的,無論是身體毛病,抑或是心靈毛病,我們要靠主醫治他們。所以,大家要進修醫治課程,為家人代禱,使他們得着醫治,心靈問題得着釋放。

 

5)建造祭壇

家庭中有兩三個人便可建造祭壇,成為家族的祝福。

我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意的求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。(太 18:19 )

因為無論在那裡,有兩三個人奉我的名聚會,那裡就有我在他們中間。(太 18:20)

 

盼望今年大家努力,人人傳福音,家家建祭壇,願主祝福大家。阿們。

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 9, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags