親愛的弟兄姊妹,

March 24, 2018

感謝神聽禱告-近來經歷衪祝福新曙光。新曙光教會由一月起獨立為神的國度事工而努力。開始有一些來自其他教會的牧者和弟兄成為新曙光事工的董事及顧問,並開始籌備四月的廿週年慶典(四月十五日)及事工籌款晚宴(四月二十日)。

 

神在過去兩三星期內在奉獻上祝福新曙光教會,使原來的缺乏得以抒緩,多謝弟兄姊妺愛神和愛教會的心。但,我們仍需為填補過往的不足而繼續努力。

 

從下週起,教會會有逾越節和復活節慶典,盼望弟兄姊妺認識到耶穌就是神的羔羊,是拯救世人的那一位彌賽亞,而衪亦最終是復活的主和再來的主,使我們再多一次參與逾越節,再一次點燃對耶穌再來渴望的火,請弟兄姊妺不要錯過。

 

剛過去的星期五、六,石牧師有份出席全城轉化啟動日,成為分組講員之一,推動合一祈禱運動。盼望我們新曙光的弟兄姊妺亦嚐過祈禱的滋味,更多擁抱我們的祈禱塔,多多在那裡祈禱,受訓成為代禱者,為家族及城市代求。

 

三月二十八日晚石牧師、師母、Mandy和Alfred會飛往法國巴黎,在那裡舉行反轉家族祈禱特會,之後有旅行休息,求神使用牧師、師母及領袖。

 

大家要記得,下月的大日子是週年慶典,是新曙光大家庭的盛事,請大家預留時間參加和邀請過去流失的羊仔一齊參與,共享主恩及同頌上主。阿們!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags