親愛的弟兄姊妹

April 7, 2018

「我們要來感謝他,用詩歌向他歡呼!」詩篇 95:2

 

下星期是新曙光十七週年。當我們作為教會及個人面對一些挑戰之後是否慶祝呢? 我會以一個大笑容說「是」,是值得的! 原因如下:

 

1.週年紀念是我們向神感謝祂讓我們在教會和事工上在每個挑戰中得勝。而且我們能夠繼續克服因為基督與我們同在,祂是教會的頭。「凡事謝恩;因為這是神在基督耶穌裏向你們所定的旨意。」(帖前5:18)

 

2.週年紀念是我們感謝神使用我們去祝福香港和祂的國度今年神用我們去帶領一些大型的活動:    

 

a.  在挪亞方舟的香港祈禱日 –8000人,來自不同教會和事工的 ,參與一起,在海陸空祈禱祝福香港。

 

b.  為耶穌巡遊 – 祝福香港初三大巡遊,今年比去年的人數雖然由1000人下跌至600 人,我們仍然要感恩,因為在神而言,勝將不是在於人數,而是在於參加爭戰的人的質數。如此,我們為香港對付仇敵的營壘的爭戰已經勝利了。

 

c.  2020 異象 and DMM -1月21至22日是我們向香港眾教會介紹2020 異象and DMM 的大突破。這兩天的DMM特會有100位來自不同教會的牧者和領袖參與。我們不單只祈禱,我們把禱告付諸行動。

 

3.週年紀念是我們感謝神 –我們為每位在新曙光的弟兄姊妹,由新朋友到最高的領袖感謝主。我們為你們每位選擇新曙光成為你的家庭感謝主。我們承諾我們竭盡所能去榮耀神,去幫助你在主耶穌基督的恩典和知識上去成長,阿們(彼前3:18)

 

真是有很多事情在週年紀念值得我們去提及。我鼓勵你們下星期日4月15日上午十時三十分來一起慶祝神對我們的良善和信實。帶你的朋友來,享用我們為你們預備的簡單食物。榮耀歸於至高神!

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags