末日爭戰

May 5, 2018

最近重新閱讀雷克喬納 ( Rick Joyner ) 末日決戰一書,內裡第一部講到地獄大軍正前進,我再次閱讀的時候,感受良多。

作者提及地獄軍隊最前頭的你知道是什麼嗎?原來是驕傲、自義、好面子、自私的野心,不公義的論斷和嫉妒。這些豈不是出現在我們四圍的人中,甚至是在教會內嗎?而作者指出領導這支大軍的就是弟兄的控告者。

 

原來今日我們受到最前綫的攻擊,是控告,控告者的武器分別是恐嚇和背叛。我們就因此退縮,倒退和軟弱。另外控告者的攻擊,是閒言閒語、毁謗和挑剔。

 

當然,結果是令我們的弟兄姊妹成為一些很容易拒絕、苦毒、不耐煩和不饒恕,令我們活在人與人之間不解的仇恨裡。而這些爛瘡會愈來愈大,整間教會及群體便會被那惡者輕易地操控,並且產生分裂、互相攻擊。當然,在這情況下,教會很難會同心去發展神國的事。那麼我們應如何扭轉形勢,使弟兄姊妹同心擴展神的國?

 

首先,我們要各人謙卑自己,不要看自己過於所當看的,各人要看別人比自己強。

 

其次,若自己有拒絕、苦毒、不耐煩和退縮的行為表現,要快快認罪悔改。

 

第三,要逃避閒言閒語,毁謗和挑剔的說話。有些人要遠離,就是要遠離這些人和話語,因為他們所作的他們不曉得。

 

第四,若受傷了,要找屬靈的人為我們作心靈醫治祈禱,使我們不用扭曲的心,投射我們一切的傷害在其他人身上,破壞與他們的關係。

 

主佑!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags