親愛的弟兄姊妹

May 26, 2018

香港這個月經歷酷熱的天氣,我聽到有人投訴太熱,但有些人則似乎很享受。這種不同的愛好、思想和意見證明了神給予我們不同的獨特性。意思是神創造了我們每一個人有着個人的標記,正如我們的指紋和瞳孔一樣。

 

可是神提醒我們:是的,我們有很多不一樣,但神鼓勵我們要合一,在討論很多事情,例如好的事情、神的旨意和關於神的事上要合一。「因為只有一位神,在神和人中間,只有一位中保,乃是降世為人的基督耶穌」(提前2:5)在約翰福音17章耶穌在祂的祈禱中特別向父祈求祂的門徒要合一。我相信直至今天,主仍然呼求我們在主裡要合一,一同看見人們在耶穌裏得救恩。

 

我們都知道神給予新曙光的方向,我們要「去使萬民作我的們徒」。是的,我們被神呼召去傳福音給萬民(可16:15)。如果我們作為一間教會而不這樣做,我們只是實行宗教!宗教不會救人,只會殺人。好消息是當我們全心全意地順服去做神叫我們所做的,祝福和恩惠會隨着我們…「所以,你要知道耶和華-你的神,他是神,是信實的神;向愛他、守他誡命的人守約,施慈愛,直到千代」(申7:9)。

 

達到神在我們的教會和生命的目標之鑰匙是我們要改變我們的習慣。因為我們今日所做的會決定我們的未來!除非我們決定改變我們的習慣,否則我們不會達成什麼。讓我引用Benjamin牧師上星期分享的訊息去改變我們的習慣:

1. 決定你每日要做什麼 ──

除非你改變你每日所做的,否則你不能改變你的生命。

 

2. 指出頭三個在你生命中習慣性令你分心的東西 ──

你可以從他們每天做的事情追溯到每個人的失敗和成功。


弟兄姊妹,今年又過了一半!讓我們每日做些東西去榮耀神!願神祝福你!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags