親愛的弟兄姊妹

June 2, 2018

2018年已過了一半。感謝主!我們過去的六個月怎樣?你裏面有什麼改變沒有?例如信心、態度、品格、環境或其他?如果沒有,是時候加油了!

「凡事都有定期,天下萬務都有定時」(傳3:1)這提醒我們常常都有改變的季節。

可是,根據研究,當被要求去改變,只有百分之二十的人會有反應,而百分之八十的人完全沒有反應。為什麼人們不願意去改變呢?是有很多因素的,其中一個主要的因素是害怕面對新的東西和其所帶來的不便。

還有六個月2018年便完結了。讓我們進入神呼召我們的命定中。我很被以賽亞書43:19所鼓勵:「看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道嗎?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。

我毫無疑問地相信,我們現在就在這季節裏,這是祝福的季節,也是收割和倍增的季節,讓我們前進並準備看見它的出現。

在未來數月,我們的設施將會有些少改變,使我們能更好地服侍弟兄姊妹,而同時繼續去實現神對我們迎接香港進入復興的呼召-------

2020異象,香港祈禱日,為耶穌巡遊。現在我們有新的屬靈教室,專為所有基督徒而設,使他們能保持屬靈的健康,猶如去健身室去保持身體健康一樣。所有這些都是去幫助人們進入大豐收、復興和祝福。讓我們繼續祈禱及去實行直到有事情發生!

願主祝福大家!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

April 5, 2020

March 29, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags