親愛的弟兄姊妹

June 9, 2018

 

              在6月8日我上yahoo網頁流覽時被一則新聞所吸引:在美國德州,一名男士被一條一米長且已被切斷頭的響尾蛇咬到,幾乎死去。

              根據那男子的太太 Jennifer Sutcliffe說,她的丈夫在紀念 日週末清理他們的後園時,他看見一條響尾蛇,於是就砍了 它的頭。當他拿起以為已死的響尾蛇,並想棄置牠的時候,   蛇頭咬了他,並釋出能夠使人致死的份量的毒液。大家或許 會想,切斷頭的蛇仍然能咬人嗎?似乎不可能,所以這則報 導真的很不可思議。可是,聖經的經文也提醒我們使徒保羅 曾經歷的掙扎:

              「故此,我所願意的善,我反不做;我所不願意的惡,我倒去做。若我去做所不願意做的,就不是我做的,乃是住在我裏頭的罪做的。」(羅7:19-20)

這就好像是那條死了的響尾蛇一樣,我們的老我仍然可以反咬或攻擊我們。

               所以,我們可以怎樣做呢?經文給了我們一個很明確的提醒:「所以,要治死你們在地上的肢體,就如淫亂、污穢、邪情、惡慾,和貪婪(貪婪就與拜偶像一樣)」(西3:5)

意思是你們要:

            1. 決定交托你的生命給耶穌,讓祂全然掌管。那就是要

                打開你的心,讓祂帶領你。

            2. 讓聖靈充滿你—聖靈給你力量去治死你屬世的品性。

            3. 行岀你的信心—信心沒有行為是死的!

 

各位弟兄姊妹,祝福你有個蒙福的主日!

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags