親愛的弟兄姊妹:

June 16, 2018

 

             你好! 祝各位父親今天父親節快樂!
             星期五早上我剛從印度回港,在印度經歷神極大的作為。我聽到很多神跡奇事的見證,包括兩個從死裡復活,都是由親人為已死的親人代求。有些快到只有五分鐘的祈禱,死人就復活。另外有腦腫瘤得着醫治,肺病得着醫治,瘸腿的起來行走,那裡充滿很多的神跡奇事。最為他們高興、感恩的,是他們的教會不斷地增長,其中一些地區性的領袖下面有數萬人歸主。
            另外,他們又在回教徒地區開展神的工作,設立很多聚會點。地區性的領袖都是大能的勇士,能夠傳福音,設立新的聚會點,領導大量的同工,被神大大使用。雖然是大能的勇士,但他們的收入,最高的領導每月所收的也不到港幣2,000元。在這麼資源不足的情況底下,他們都能夠歡喜快樂的接待我們,分享見證,繼續為主作工。最重要的是,他們面對極艱難困苦和被逼迫的情況底下,依然站立得住。
            其中一個領袖有這樣的見證:他在回教徒當中傳福音,被人逼迫、毆打,但也不還手,被打到頭破血流,但他依然站在那裡並且對對方說:「你要不要我蹲下來就一就你打?」那些人打到手軟,並且最後彼此在問,「我們為什麼原因打他呢?我都不知道」。我相信這傳道人面對極嚴峻的黑暗勢力,那惡者非常不喜歡他,但是他的見證能夠使光進入那地區,轉化那裡的人,回教徒都要歸向主。
            我盼望香港的弟兄姊妹,當我們作門徒倍增時,也能行出見證主的榜樣,帶着勇氣和膽量,去到極黑暗的地方傳揚福音,使人歸向耶穌,並且一個又一個新的聚會點會被設立起來,使光進入每一個家族裏面,使光進入每一個公司裏面,甚至在公園聚會,在麥當勞聚會,以致將來這些小組是everywhere,在香港每一角落都可以榮耀主。
願神加力量給我們香港的弟兄姊妹,叫我們都能夠成為見證耶穌的大能勇士。人人都設立小組的聚會,榮神益人。

 

Please reload

Our Recent Posts

June 7, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags