親愛的弟兄姊妹:

July 7, 2018

 

                  自由一詞,根據字典的解釋是指:在沒有阻礙或克制的情況下行動、說話或思考的權力或權利。

 

                  12名青少年足球運動員的遭遇,包括被困在泰國迷宮洞穴中的教練, 已經引起全世界的關注,來自許多 國家的 不同救援人員派出他們最好的隊伍來幫助他們。9-16 歲的 孩子已經在部分被淹的洞穴內14天,現在不能出去, 因為唯一的入口和出口被淹沒。一個海軍潛水夫因為拯救工作已經死了。 孩子們沒有自由--因為他們不能做 任何事,只能坐著等著,直到他們完全獲救。我們的祈禱與他們同在。他們將安全獲救。

 

                 我們每個人都被罪惡奴役(羅6:6),我們沒有任何自由,因為我們都渴望滿足我們的肉體。但大多數時候我們犯了罪,傷害了上帝。但是我們讚美和感謝耶穌,他在十字架上的死給了我們自由。自由不是自由的!耶穌基督為你和我的自由付出更高的代價。「所以天父的兒子若叫你們自由,你們就真自由了。」(約8:36)

 

                  當你承認聖靈的時候,祂會強壯每個信徒,神就是靈,主的靈在那裡,那裡便有自由。真正的自由是需要真正的倚靠神—聖靈。那是將你整個生命單單倚靠耶穌!在每一範疇, 家庭、人際關係、工作、生意和困難中。讓神的旨意成為你意願的中心。 

 

                  真正的自由要求你服從並對罪說「不」,但對上帝說「是」!這意味著你將不再用你的自由去犯罪;相反,在愛中謙卑地服侍彼此。為了履行整個法律,遵行這一命令「愛人如己」(加5:13-14)。

 

                  你還在掙扎著活在罪中嗎?把你的生命依靠上帝,並承諾服從他所有的命令。開始把耶穌分享給你的朋友吧!

 

                  願神祝福你!

 

Please reload

Our Recent Posts

November 9, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags