親愛的弟兄姊妹:

July 14, 2018

由上星期起,新曙光和創世電視合作,於上星期日晚九時開始24小時的祈禱鏈。我們經歷到在那時刻有泰國少年足球隊成員被救出,真感到神是奇妙的神。神在我們還末真正開始的時候,祂就應允禱告。


第二日我在創世電視祈禱室禱告時,看見了全部少足隊成員被救出,結果所有人在三天時間內真的全部被救出。我經驗到神應允禱告,可以是在事情未發生之先發出應許,結果事情也如此成就,叫禱告的人預先知道神一定成就,那種優先知道應許必然成就的經歷能使人放下憂慮。這就是最好的禱告經歷。人能減少憂愁重擔,哈利路亞!


上星期我們亦經歷到神莫大的應允一14C單位原定退租,不再作祈禱室。但在失望之際,有韓國牧師應允支持每月租金港幣一萬元,我們立刻呼籲看看有沒有其他的資助者,結果在不到一星期的時間,我們收到實質奉獻及肯定承諾奉獻已超過三十萬,那是一年的租金!哈利路亞!如今我們可繼續使用SPA,唯願我們的弟兄姊妹要多用這些祈禱房,使香港成為一個屬靈上更美的城市。


星期三參加了兩個會議,現正和福音盛會和柳鎮平牧師會推動更多街頭佈道工作,亦盼望我們的青年人、家庭和兒童可在街上多些敬拜、傳福音,使許多香港人得聞福音,2020異象得以成就,阿們。


還有另一項新發展,就是和禧福及其他祈禱殿合力建造佐敦的香港祈禱殿,為香港及列國守望,直到香港經歷大復興和大豐收。我誠邀大家開放自己的心懷,準備迎接新的24/7祈禱殿。
最後,就是我的教牧DMM門訓小組多了6個人(原來只有和我共3人),他們對此運動回應非常正面,也願意謙卑受教,並積極學習。哈利路亞!大家繼續努力,招收你的門徒,使神的工廣延開去,多人歸信耶穌,及多人作門徒,阿們。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags