親愛的弟兄姊妹

August 18, 2018

倍增資源中心已於8月12日開幕,並邀得Ps Benjamin 分享,由早上分享教會內有四種椅子,坐著四種信徒,到下午的開幕典禮中,他分享有四種能量的信徒,好有激勵性。四種椅子的人分別是:

第一是迷失了的人,他們想追求;

第二是信徒,他們認罪,有神恩典,生命有轉化;

第三是門徒,他們改變習慣,不追求屬世的事物和享樂,轉移去跟從耶穌,放下個人夢想,容讓神的夢來讓自己成長;

第四是訓練門徒的人。

親愛弟兄姊妹們,希望你們各人成為耶穌的門徒,並且知道要去訓練門徒,我們才可以「倍增」,我們需要重整能量。Ps Benjamin 在下午的分享中,有以下的洞見,有四種能量的信徒:

第一種是「負正」能量,認為自己做不到,其他人才得到,結果自己不做,期望其他人做所有的事情;

第二種是「負負」能量,認為自己做不到,其他人也做不到,結果齊齊不去做;
第三種是「正負」能量,認為自己做得到,其他人未得,結果自己做所有事情,不給其他人做;

第四種是「正正」能量,認為自己做得到,其他人也做得到,結果可以合力一起去做。

我期望您們每一位,都是「正正」的信徒,以正面看自己,同是以正面看他人,成為能倍增的信徒,這是可以倍增的起點。相信我們都樂見跟隨耶穌的門徒不斷增長。來吧 !快鼓勵身邊的信徒成為門徒,主動去找可以訓練你的師傅。

在馬太福音14:16-20節記載了五餅二魚餵飽了五千人,並不是甚麼奇招,只是因為有人主動讓自己做得到,把擁有的食物分享出來,然而只有神最清楚怎樣啟動倍增。耶穌教導門徒把眼光不放在「負」上,更不要看其他人的「負」(沒有能力再做甚麼)。最後,門徒親眼看到耶穌如何使用小小的事情,去解決問題,而他們有份參與其中,分派餅和魚,就見識得到倍增。

能主動去分享自己的見證、給身邊的人多一分微笑、多說祝福的話等等,都是我們可以做到的事,也是足能讓神去啟動一些奧妙的事情,帶來改變的。現在,再看看自己有甚麼可貢獻出來,倍增需要你我合力出動的 !我鼓勵你們!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags