親愛的弟兄姊妹

August 25, 2018

神給予我們恩典,讓我們再次與祝福香港一起負責籌劃香港祈禱日。是次已經是第三年了。在以賽亞書和以西結書,我們看見很悲哀的經文一"我在他們中間尋找一人重修牆垣,在我面前為這國站在破口防堵,使我不滅絕這國,卻找不著一。」(結22:30)祂也對以賽亞說同樣的話,「他見無人拯救,無人代求,甚為詫異,」(賽59:16)神今天仍在尋找站在破口或為祂的人民代求的人。因為神不願一人沉淪而是要祝福祂的人民。

 

感謝主,我們在新曙光回應神的呼召。我們繼續携手同行直到我們看到神應允我們的禱告復興和祝福香港、中國和世界上其他國家。有鑑於此,親愛的弟兄姊妹,我鼓勵你們不要厭倦參與我們早上和晚上的祈禱會和用我們的祈禱房。當你用祈禱祝福他人,神亦會祝福你。

 

幾日前我們開始了「四十天禁食祈禱」去預備香港祈禱日。你有沒有參與?如果沒有,一起參與吧! 讓我們祝福並為我們的城市、我們的人民、我們的教會、我們的家庭、我們的朋友祈禱。相信神會聽祈禱因為這是祂的應許。「因為,主的眼看顧義人;主的耳聽他們的祈禱。惟有行惡的人,主向他們變臉。」(彼前3:12)

 

願上帝祝福我們,因為我們透過祈禱和服從他的命令來尊榮神。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

June 7, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags