親愛的弟兄姊妹

September 8, 2018

神今年在香港的作為實在令我十分驚訝!

 

五月十一至十二日是馬都納多特會,在灣仔會展八千人的聚會中有許多人經歷神的大能和衪的醫治。

 

六月二十九日至七月一日,在亞洲博覽館三天的特會中,許多青少年都願意委身給神,過分別為聖的生活。

 

七月十八至二十日,神之心教會給香港教會很大的鼓舞和提醒,就是要我們代代相傳。許多參加者都回應主的呼召,願意將最好的年日獻給主。而我們的青年人亦衝到我和師母面前,告訴我們他們願意委身於神。當晚主感動我和師母決定把教會欠我們的一百萬撇除,因而感動有許多弟兄姊妹在七月二十二日的DMM慶典都樂意奉獻,並願意承諾神超過一億的奉獻(不是即時奉獻),我為此大大感謝神。

 

在八月十二日,我們的倍增資源中心開幕,許多熱心街頭佈道的牧者和肢體都出席分享他們的喜樂和興奮的心情,我看見主的作為在我們當中。現今週六Popolo每兩星期出外街頭佈道,有人亦因此進入我們的教會。最近,黃港全傳道,我們的代禱宣教士亦自費添器材差不多天天外岀佈道,並鼓勵我們的一些同工、肢體每週一次佈道。可見復興已在我們中間,阿們。而Pastor Rey亦於每週到香港機場接待來港新女傭,並向她們傳福音,現已有數位姊妹加入了新曙光,哈利路亞! 除此之外,醫院佈道和老人院探訪也正發生在我們中間。弟兄姊妹,神正在我們中間復興我們。

 

今天和福音盛會的柳鎮平牧師談及十月一日祈禱日會安排一輛巴士在當日巡遊港九新界多處地方—作一天巡回佈道的體驗,然後再入方舟祈禱,由早上十時一直傳福音到晚上八時,估計參予福音車隊走遍港九新界,邊禱告邊傳福音,做個倍增的戰士,榮耀歸給神!

 

主耶穌回來的日子近了,祝願大家多作主工,滿足主的心腸,阿們!

還有,今晚(9月9日)黃昏開始,是猶太人的新年—吹角節的日子,祝願人人進入5779年,經歷神新的季節,就是復興的季節! 願神祝福大家!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags