Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹

最近,我觀看神在香港的作為,似有復興的蹟象──有人開始熱心佈道,有人熱心閱讀聖經,有人大熱祈禱。

復興最主要是恢復原來神與人的關係,特別是關於神所頒下的大誡命和大使命。即人要盡心、盡性、盡意;盡力去愛神及愛人,而對於耶穌的大使命──使人作門徒,是毫不猶豫地遵行。

近期一位八十多歲老人家每天出隊在街頭佈道,引發許多人跟從,縱然他的方法有點老套,但他的熱情是表露無遺的。有一位傳道在一個機構半職,已有三天半在街上傳福音,他下班後更用自己購置的「大聲公」在街上佈道,有時候整天也沒有休息過。而我們的黃傳道 (Pastor Tommy)亦添置了器材,自發性地上街佈道,每日出隊,晚上亦出隊,主日亦出隊,而再影響我們一些見習同工和弟兄姊妹也岀隊。

我們的Popolo區亦決定每月兩次在聚會時出隊佈道。而雷牧師(Pastor Rey)每週也會岀機場接觸一些新來港的傭工,並向他們傳福音,現已有果子進入我們的教會裡。當然,還有你我不定期的生活見証,分享給一些朋友、同事、親戚。所以說,復興正在發生,並且蔓延開去。我盼望新曙光每位弟兄姊妹都成為佈道的人,將來更成為佈道導師,督導弟兄姊妹更有效地傳福音和結果子,榮耀歸給耶穌。阿們。

本週是過贖罪日(9月18日)的日子,我們安排了多場贖罪日聚會,盼望大家當日都回來,好在人和神面前成為無虧的義人,為自己、家人、城市、國家認罪,鬆開一切黑暗權勢的捆綁,使更多人相信耶穌,阿們。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created