親愛的弟兄姊妹:

September 22, 2018

下星期就是香港祈禱日,是我們全民皆兵的日子,因為會有許多人齊集挪亞方舟,同心祈禱。我期望每位新曙光弟兄姊妹不要錯過這祝福城市的機會,不是為我們自己,乃是為神的國。

 

你們要先求他的國和他的義,這些東西都要加給你們了。(太6:33)

 

另外,這兩年在挪亞方舟舉行香港祈禱日,其實有主的特別意思。去年領受777是代表挪亞與拉麥死時的歲數,他死後五年洪水便降臨,而耶穌說:末後的日子和主耶穌回來時就有點像挪亞時代那樣。

 

挪亞的日子怎樣,人子降臨也要怎樣。當洪水以前的日子,人照常吃喝嫁娶,直到挪亞進方舟的那日;不知不覺洪水來了,把他們全都沖去。人子降臨也要這樣。(太24:37-39)


去年全球都有很多災難,美國有超級風暴、大火、大水、大雪……香港亦有“天鴿",並有四個主日因打風而要暫停聚會。當然,今年香港人面對最利害的颱風莫過於是“山竹",城市許多地方都受到破壞。我們不能不承認末世那種恐怖的情況。但是,耶穌所提及的出路就是:

你們應當祈求,叫你們逃走的時候,不遇見冬天或是安息日。(太24:20) 而神亦因祂的選民,在災難中祂大有憐憫:

因為那時必有大災難,從世界的起頭直到如今,沒有這樣的災難,後來也必沒有。若不減少那日子,凡有血氣的總沒有一個得救的;只是為選民,那日子必減少了。(太24:21-22)

 

所以這一年一度的祈禱日,不是我們走在一起的一種活動,乃是我們有必要用耶穌的應許去呼求憐憫,祂曾說:

我又告訴你們,若是你們中間有兩個人在地上同心合意地求甚麼事,我在天上的父必為他們成全。(太18:19)

 

弟兄姊妹,除了你自己參與外,更好的就是齊來服侍和邀請更多人一同參與。

 

願    神使用大家,阿們!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

January 19, 2020

January 12, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags