Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹:

曾經和大家分享極大的祭壇的用處和大能,正如所羅門獻上一千犠牲─即一千隻牛、羊的祭牲,是價值不菲的奉獻,結果當晚神向所羅門顯現,並對他說:「你願我賜你甚麼?你可以求。」(王上3:5)

所羅門卻求智慧(王上3:9),但神除了給他智慧(這智慧是前所未有及後無來者的)(王上3:12),還給他富足和尊榮,使他在世的日子,無人能比(王上3:13)。 能夠得著神的喜悅,除了因為所羅門愛神,也因為他向神獻上極大的祭。同樣,當香港教會和信徒在挪亞方舟獻上極大的祭時,神便喜悅祂的子民,甚至賜予他們許多東西,是超過香港教會所想所求的。

我在這個星期經歷到的是─神開更大的門給祂的子民。馬時享太太是前全球祈禱日的推動者,她在第一年有支持我們的香港祈禱日和整天參與,但去年她卻沒有。但當今年她收到我們十月一香港祈禱日的視頻報告後便大受感動,並邀請了我和曾惠英牧師午膳,最後更作岀為數頗大的奉獻。不但如此,她亦自願地在下一屆參與祈禱日和在金錢上支持。哈利路亞!神又藉著她,在前兩天使祈禱日收到她呼籲的一群商人的奉獻。神真是奇妙。

此外,星期三我與禧福開會時,被邀請撰寫一份關於香港祈禱殿的藍圖,使我在這未來的事工上有份,建造一個更高層次的祈禱殿,繼續為香港祈禱和遮蓋我們的城市。哈利路亞。

而眾新曙光弟兄姊妹,你在十月一香港祈禱日的付出,相信神不單記念大家,祂又會按各人的勞苦報答大家,因神在暗中察看,必然報答(太6:6)。

所以,我們明年要再建更大的祭壇,讓這日子成為每年祈禱的日子,讓人人都以這日守為聖日,分別為聖,被主使用。

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created