親愛的弟兄姊妹:

October 20, 2018

今年的國際年會已於週五圓滿結束,神在我們當中做了一件大事,哈利路亞!

一)      神賜下藍圖

神在過去塑造我們的教會成為一個國度性的教會,我們不單是建造油麻地新曙光教會或羅省新曙光教會,神乃是讓各地的新曙光教會提升為使徒性中心,而這使徒性中心包括以下幾部分:

 

        我們會在各使徒性中心建造24.7祈禱殿,並推動門徒倍增運動,藉培訓學校訓練代禱者、營商宣教士、門徒倍增者及超自然事工。當這中心成熟後,便會差派人到列國藉營商或工作宣教,產出各國不同的使徒性中心。

二) 營商宣教

通過嗎哪牧師團隊在一帶一路國家的各城市中建造更多祈禱殿,她與各商界團隊合作在不同城市開始營商宣教及建造祈禱殿,興起代禱者,使許多弟兄姊妹有份藉營商建造禱告祭壇。

三) 工作宣教

雷牧師講了一句震撼的說話:「菲律賓人是在世界每一個地方,除了月球。」神亦在我們當中興起菲律賓群體的教會,我們正好通過菲律賓弟兄姊妹在海外工作達成宣教目的,建造各地的祈禱殿和門徒倍增運動,而我們需要把香港或菲律賓新曙光變成宣教訓練中心及差派基地,讓使命達成,成就更多使徒性中心,阿們。

四) 解決衝突

最後,我們亦因開會有良好的溝通而使一些分歧收窄,也明白在一個多元文化民族的環境下同工,我們需要多些忍耐、聆聽和尊重去達成合作,使未來事工可以有更大的擴張。哈利路亞!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags