親愛的弟兄姊妹

November 17, 2018

上兩周因放大假的原故,我去了兩個旅程。除了前往羅省十天探訪兩個女兒外,我亦於前幾天參於了山東大復興的旅程,並很願意將自己的所見所聞跟大家分享。

 

我於十月三十日出發前往羅省,在羅省和聖地牙哥市分別探望大女兒和小女兒。在期間我亦有機會與Ps. Sean和Dr. Yvette(三國一律的講員)交通。在其中一天的晨會上,我聽了Ps. Sean的DMM分享,便冒昧地問他可否贈我一份他的DMM訓練手冊,他毫不猶豫地答予了我,感謝神。隨後我和他一起吃早餐,與他相交分享兩小時,其中我們有很多屬靈上的交流,他亦樂於接受我分享雅歌的信息,哈利路亞!

隨後,我下到聖地牙哥市,住在Dr. Yvette的家中。她每次都很歡迎我,亦向人分享是我將亞洲之門為她和她的事工打開,所以時常也多謝我,歡迎我,無論我何時到羅省,她都願意接待我,感謝神。

 

在第二個星期,我除了上山禱告和參觀了韓國人的祈禱山外,也開始了一連三天的雅歌分享。我感到這真是神的帶領,因為當主耶穌回來之先,祂期望教會要好像新婦預備迎見主一樣,其中要有渴慕、期待、進深的關係、讚美……新婦要排除萬難,甚至充滿熱情/激情(Passion)。

 

從美國回來後,我參與了屯浸所舉辦的山東大復興之旅。我們去到1930年代山東復興發生的地點──山東煙台蓬萊一所中學裡。當時那所學校裏有一千名學生,在一次的佈道會中已有九百人決志,並有很多認罪、悔放及神跡奇事。當我去到原有的遺址,便感到聖靈仍然大大在當中運行,我也即時被聖靈充滿。

 

在最後一天,我們參觀了著名的青島啤酒廠,其中看到有一句廣告標語令我十分感動──激情成就夢想(Passion dreams & success)。我立即非常肯定了,神在末後這世代要澆灌新婦的恩膏給各地的教會和信徒,我們若用一般的愛並不能滿足主的心。神呼召我們要以一新婦渴慕新郎的愛──激情一一來預備迎見主的回來。啊!那就是神在雅歌裡所描術的──「願你吸引我,我們就快跑跟隨你。」(雅歌1 : 4)。

 

所以,弟兄姊妹啊!你們要起來,盡心、盡性、盡意、盡力愛主你的神,要激情地愛耶穌,快跑跟隨祂,以至祂回來時,我們不會被交在黑暗裡哀哭切齒呢!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags