Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹:

在街道上我們可以見到很多色彩豐富和很吸引的聖誕裝飾。雖然香港不是一個基督教城市,但在商場我們也會聽到聖誕歌不斷地在播放。我真的很喜歡這個環繞城市周圍的景緻。我希望不單是在十二月有這種慶祝,而是全年都是這樣。因為我們知道耶穌是慶祝聖誕的原因(約3:16;路2:11-14)。

讓我們充分利用各種慶祝的活動來分享耶穌給身邊的親朋吧。上星期我們講到一送一份可以存留的禮物。這星期你們有沒有分享神的良善?你有沒有帶領你的朋友或家人跟隨耶穌?你的朋友有沒有因著你充滿信心的生活而感到驚訝?你有沒有向人分享你的見證?多謝你與人分享這份活的禮物,可是,我們是否只在聖誕節做呢?不!我們要全年都作,因為這是耶穌對我們的呼召。

讓我們繼續分享盼望而不是灰暗—耶穌不是來審判,而是從罪中拯救世界(約12:44-50)。

我們身邊很多人是活在灰暗的景況中。數日前我們聽到一個女人想帶着嬰兒結束她的生命。為什麼有這類事情發生呢?這是因為他們失去了生存的希望。聖誕提醒我們在生命中每個灰暗的景況其實也有希望,每個困難都有解決的方法,每種疾病都有醫治的方法,每次你所犯的罪也能得著饒恕。當你看見人情緒低落,給點給他們愛和鼓勵吧!當你聽到負面的説話,不要想下去。「我們不致消滅,是出於耶和華諸般的慈愛;是因他的憐憫不致斷絕。每早晨,這都是新的;你的誠實極其廣大!」(哀3:22-23)

「因有一嬰孩為我們而生;有一子賜給我們。政權必擔在他的肩頭上;他名稱為「奇妙策士、全能的神、永在的父、和平的君」(賽9:6)

因着耶穌,你可以做到的!

祝大家聖誕快樂!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created