親愛的弟兄姊妹::

January 19, 2019

澳門新曙光四週年堂慶,恭喜! 主必使你擴展更多。我們感謝神所有給澳門新曙光的祝福──難如Joyce義務傳道和邵玉兒代禱宣教士都忠心地每星期去澳門服事。還有我們忠心的平信徒領袖和同工,為你們的生命而感謝主。無論如何繼續服事,主看見你為祂所做的一切。

自澳門新曙光成立以來直到今天,香港新曙光百分百全力支持。我們部份的宣教基金是用來支持澳門新曙光的。我們存在是因為我們有異象拯救靈魂,而且我們會不停的做直到福音傳遍所有國家,訓練門徒成為可訓練門徒的人(太28:19-20)

 

毫無疑問, 上帝正在帶領我們進入一個新的地方。在禮基18年之後,神給予我們一個好有說服力的信號。神對幾個我們的同工說我們要搬。祂啟示了我們要搬去的地方。而最後的確定是禮基大廈AB單位的業主不和我們續約。所以,有了這些從神而來的印證我們只有一個選擇—就是順服!因為順服勝於獻祭(撒上15:22)。祝福是流給那些順服的人(申28:1-14)。但神知道我們經濟有問題,祂為何要我們搬呢?可能你有這疑問,老實說這也是我的疑問。我們究竟信靠自己,而不去做不能做的東西,抑或我們相信神的話,順服而去做呢? 迦勒和約書亞相信神的話,結果老一代只有他們能進入應許地(民26:65, 32:12)。我們有神的話,讓我們順服它。讓我們同心合意祈禱而且一起幫助教會。記住,我們教會的元首是耶穌基督(西1:18)。

 

「我為主被囚的勸你們:既然蒙召,行事為人就當與蒙召的恩相稱。凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。身體只有一個,聖靈只有一個,正如你們蒙召同有一個指望。一主,一信,一洗,一神,就是眾人的父,超乎眾人之上,貫乎眾人之中,也住在眾人之內。」(弗4:1-6)

 

作為一個愛主,愛教會的順服的信徒,你會怎樣回應神的呼召去愛、合一、順服和犧牲呢? 當你順服神的話語,讓它引導你,你必蒙祝福。

 

願神祝福你!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

April 5, 2020

March 29, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags