親愛的弟兄姊妹

February 2, 2019

這星期我們突然聽到Gapan其中一個忠心的牧者Rosie的死訊,我們都覺得很意外。她從2010年八月加入新曙光,便接受雷澤民牧師的督導及訓練。Rosie 也是英文區星期六組的其中一個先驅。其他先驅有 DJ,她現在在夏威夷,Myla 仍然與我們一起,還有Abby,她現在在菲律賓。2014年12月Rosie決定回菲律賓,一心在家鄉建立新曙光。終於,在2015年八月她和家人在家中開始新曙光 Gapan。在四年之內我們為超過250位信徒施浸。感謝主!新曙光一定會很懷念Rosie這位忠心的神的使女。「因我活著就是基督,我死了就有益處。」(腓1:21) 保羅這句話正好描述了Rosie。現在 Rosie正好在耶穌裡得回生命。


當你聽到這類事情發生,你覺得神在提醒你什麼呢? 在我而言,這提醒我生命是很脆弱的。所以,你要把它放在祈禱裏。沒有人知道我們的生命何時會結束。但好處是,當你的生命一旦完全服從主,你便是為基督而活! 因為在基督裡你可以重新獲得你的生命—沒有損失! 「然而,靠著愛我們的主,在這一切的事上已經得勝有餘了。因為我深信無論是死,是生,是天使,是掌權的,是有能的,是現在的事,是將來的事,是高處的,是低處的,是別的受造之物,都不能叫我們與神的愛隔絕;這愛是在我們的主基督耶穌裏的。」(羅8: 37-39)。


談到活在基督裡—即活得順服,意思是當神叫你做些東西,你雖然不喜歡,但因著神說,你便做了。 


有沒有一些事情是神叫你去順服呢? 這星期我們開始為「建造神的殿」籌款。我們需要籌最少三百萬(搬遷、裝修新的殿及把禮基還原)。我們知道神真的想我們搬,你會不會為這需要做些行動去建造神的殿呢? 願神保守你們每一個人, 因為你在生命中服從祂。

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags