親愛的弟兄姊妹:

February 9, 2019

祝大家新年蒙福!我們祈禱主,從2019年開始大家都有光明的前程。人生總會有挑戰,但神的手和能力會遮蓋大家,很多人會享受到神的祝福和恩寵。

 

這一年神已帶領我們的教會進入一個新的季節!我們都知道耶穌是教會的頭。我只是祂的僕人,喜愛跟隨祂的指引。教會,耶穌已經向我們說話!祂指引我們到一個新的地方,這已無可置疑。 神已給我們很多迹象確認了這個指引。我鼓勵大家參與上星期已開始的籌款!呼召神的百姓幫助建立神的殿是合乎聖經的(出25:1-5)。 我相信我們所祈求的這個數目神是會供應的。

 

現在我鼓勵你們每區要為籌募的目標款項祈禱,以致你能在建立神的殿上有份。上星期日英文區和印尼區已商量好一個數目 ,會在這星期日的會議確認。她們祈求能為搬遷籌到一百萬(有待確定)嘩!這是很具挑戰性的,因為她們每月只有數千元收入。區的目標是包括區內成員個人犧牲的奉獻。如果她們有這信心,我相信神最終會祝福她們,因為在神凡事都能 (太19:23-30)。

 

你們的區/小組又怎樣呢?你有沒有想過要籌多少錢?希望下星期我可以在這裡分享你們的籌款目標,大家興奮地看看神如何完成這任務 。

 

弟兄們,懇求你「用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心」 (弗 4:3)。合一是很有能力的。當我們在愛裡合一,和平及謙虛時,魔鬼是不能打敗我們的。當你的靈與聖靈聯合,你會成為基督一個很有能力的見證!你的生命會顯出神的能力在你裡面!阿們!

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 9, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags