親愛的弟兄姊妹:

February 23, 2019

我們要來迎接2019年神給予教會和事工的新方向。我們對於大家對籌款的反應都感到很興奮。究竟我們要怎樣做,以至能與「建造神的殿」有份呢?我們聽到很多不同的故事。例如Nathan (Franco和 Angie的兒子)是個小孩子,他沒有收入,但他願意儲起他買東西吃的津貼,用來做搬遷的奉獻。Bobo則表示不再搭Uber和的士,改用公共交通,使她可以奉獻更多。其實她已犧牲了一筆奉獻,但她想為神做更多。英文區的Gemma和Precious則同意由新曙光的人介紹賣得她們公司每套廚具,則會給教會十一奉獻外佣金的10%。一位姊妹的家人在菲律賓,她在香港的月薪只有$4510,但要供養在菲律賓很大的家庭。然而,她仍然願意奉獻十一奉獻以外的85%的薪金。我為你們的順服和愛主的心感謝主。

 

直到這星期,我們已收到HK$885,900認獻,現金收入HK$262,105。而我們的預算是需要HK$2733,400。但神是很好的,祂是我們的供應者,我知道祂會供應我們,因為是祂呼召我們去八福匯的。

 

我們已簽了合約,由三月一日開始裝修至四月中,我們已將所有的現金支付按金。這個月尾我們要交裝修按金。如果你未曾參與這獻祭,現在做吧,不要落了後方。這只是一個很小的考驗,如果你也不能勝過,又怎樣勝過末後更大的考驗呢?

 

我記得耶穌和一位青年人有過一段美麗的交談,他來問耶穌怎樣可以得永生。現在讓我們一起讀(馬太福音19:16-22)

 

「有一個人來見耶穌,說:「夫子,我該做甚麼善事才能得永生?」耶穌對他說:「你為甚麼以善事問我呢?只有一位是善的。你若要進入永生,就當遵守誡命。」他說:「甚麼誡命?」耶穌說:「就是不可殺人;不可姦淫;不可偷盜;不可作假見證;當孝敬父母;又當愛人如己。」那少年人說:「這一切我都遵守了,還缺少甚麼呢?」21耶穌說:「你若願意作完全人,可去變賣你所有的,分給窮人,就必有財寶在天上;你還要來跟從我。」那少年人聽見這話,就憂憂愁愁地走了,因為他的產業很多。」

 

物質財富不是壞的,因為那也是從神而來的祝福。但如果你讓它控制你的生命,如果你容讓你的財寶奪去你的心,那麼問題便會開始發生。

 

所以,為榮耀神而放手吧,那樣你便會成為一位徹底跟隨耶穌的人。不單只那樣,你還會有財寶在天上!願主祝福你們!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags