親愛的弟兄姊妹:

March 2, 2019

我要讚揚每一個人,你們在神給你這個項目上做了驚人的工作。人人都為我們的搬遷努力地籌款。願主祝福大家!主說「我們行善,不可喪志;若不灰心,到了時候就要收成。」(加6:9)

 

給你匯報一下,自一月開始我們直到現在已籌得 HK$416,635.00。讚美主,我們已支付租金的按金和裝修的按金。你在4AB的牆上會見到我們還欠多少才能完成這項目。讓我們繼續為這件事祈禱並且採取行動,因為有信心而沒有行為是死的!(雅2:14-17)

 

另外一個祝福是4C會在3月16日租出,這樣便減省了我們還原裝修的費用,感謝主的恩典。正如我告訴你,這是神的旨意叫我們搬去另一地方使新曙光能夠提升到另一境界。 讓我們看看神的話語:以賽亞書 60章 1-3節

「興起,發光!因為你的光已經來到!

耶和華的榮耀發現照耀你。

看哪,黑暗遮蓋大地,幽暗遮蓋萬民,

耶和華卻要顯現照耀你;

他的榮耀要現在你身上。萬國要來就你的光;

君王要來就你發現的光輝。」

 

我很被鼓勵,因為這是主預備了新曙光由2019年開始興起。你要相信並且和我們一起參與以致沒有人被留下。

 

現在是三月,讓我們舉步去佐敦(Jordan約旦河),得地為業,榮耀歸予神。試看自從我們18年前來油麻地,油麻地改變了幾多?甚至禮基大廈的改變。我相信我們的禱告和新曙光在油麻地的存在,造就了今日的油麻地。榮耀歸予耶穌,從今直到永遠!阿們!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

August 2, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags