Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹:

「所以,你們既是神的選民,聖潔蒙愛的人,就要存憐憫、恩慈、謙虛、溫柔、忍耐的心。倘若這人與那人有嫌隙,總要彼此包容,彼此饒恕;主怎樣饒恕了你們,你們也要怎樣饒恕人。在這一切之外,要存著愛心,愛心就是聯絡全德的。」(西3:12-14)

這經文提醒我們要在教會達至完全的合一,為神成就大事,我們應該穿上愛、饒恕、忍耐、溫柔謙卑仁慈和熱情!

神肯定合一的力量能完成事情。神提及巴別人的能力說:「看哪,他們成為一樣的人民,都是一樣的言語,如今既做起這事來,以後他們所要做的事就沒有不成就的了。」(創11:6)他們的計劃是錯的,神要停止他們所做的,否則災難會臨到。

合一對於建立強壯、有活力的教會是非常重要的。耶穌在約翰福音17章禱告所有作工的和信徒們都要合一。 然而今日基督的身體被教會分裂所困擾,教派以真理的名義分裂。基督分裂了嗎?不是。事實是當我們開始只專注在自己的感受、情緒和自我時,就是分裂的開端。當我們得到耶穌中真理這個詞的真正定義時,結果就是團結。 我相信,真理一旦集中在耶穌基督的身上,就會帶來團結,而不是分裂。 神的道的真理應該在我們中間帶來合一而不是分門別類。

還有一件東西建立我們,就是我們對主的愛。主耶穌是和平之君。如果耶穌是在一個人的心中,他怎能沒有平安呢?這是不可能的。

我祈禱如果你覺得你與主流不合,沒有平安,沒有愛,你要檢視你的心,是誰在你的心裡面?是主還是你自己!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created