攀登屬靈山峰

March 16, 2019

當我們教會預備進入新的季節,就讓我帶領你攀登屬靈的山峰—我們會從基督的八福看神聖生命的八個階梯,這些會是我們進入八福匯所帶來在生命上的祝福。

 

第一步是謙卑,沒有謙卑你不會知道並相信耶穌及聖靈。 太5:3 「虛心的人有福了!因為天國是他們的。」謙卑打開天國的門給你。

 

第二步是懺悔。這是一種態度,你哀慟別人的罪,以及你的罪。太 5:4「哀慟的人有福了!因為他們必得安慰。」

 

第三步是溫柔,這也是一種態度。當有新的靈在你裡面,你就要被聖靈充滿。太 5:5 「溫柔的人有福了!因為他們必承受地土。」

 

第四步是屬靈的胃口,你渴慕神的同在和祂的話語,喜愛活在神的公義。太5:6「飢渴慕義的人有福了!因為他們必得飽足。」

 

第五步是憐恤—這是神的屬性,表示寬容、慈悲、善良等。你可以有的,因為是神給予每個相信祂的人。你可以愛,不計算過錯。太5:7「憐恤人的人有福了!因為他們必蒙憐恤。

 

第六步是清心 -這是在你身上,你對上帝的異象的態度最高的成就。太 5:8「清心的人有福了!因為他們必得見神。」

 

第七步是使人和睦—你有似基督的生命,顯出冷靜、寧靜、喜樂及和平。太 5:9「使人和睦的人有福了!因為他們必稱為神的兒子」

 

第八步是為基督受苦—你願意去到更高層次的信心,甚至願意為耶穌死。太 5:11-12 「人若因我辱罵你們,逼迫你們,捏造各樣壞話毀謗你們,你們就有福了!應當歡喜快樂,因為你們在天上的賞賜是大的。在你們以前的先知,人也是這樣逼迫他們。」

 

這些祝福都在八福匯等待我們。讚美主 !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags