Our Recent Posts

Archive

Tags

親愛的弟兄姊妹:

你會如何回答以下這些問題? 每次你讀到或聽到神的話語時,你會怎樣回應呢? 它有挑戰你嗎?它有沒有教導或鼓勵你? 它有沒有責備你?為何我這樣問呢?因為你怎樣回應神的每句話(無論是你聽到或讀到)就定義了你是怎樣的信徒。對一個有信心的信徒來說,神的每一句話就像他嘴唇上的蜜糖。它令我們能更親近神和愛祂更多! 而對非信徒來說,神的話是沉悶的,也使他們遠離神的同在—他們不願意改變自己,所以他們不想再聽。對於不冷不熱的信徒,神的話對他們是沒有能力的,因為他們沒有信心。 如果你有朋友是這樣,請為他祈禱,並與他們分享耶穌,因為他們活在很危險的生活裏。

耶穌給了我們一個很重要的誡命: 「你要盡心、盡性、盡意愛主-你的神。這是誡命中的第一,且是最大的。其次也相倣,就是要愛人如己。這兩條誡命是律法和先知一切道理的總綱。」你會如何回應呢? 我建議有五項事情你需要實行,以致你能盡心、盡性、盡意愛主!

1. 你要全心全意去敬拜神。如果你有注意,那些假神都要求它的跟隨者敬拜它。而信徒們都會這樣做,因為他們愛他們的神! 但我們的耶穌比任何其他人都配得人敬拜他,因為祂是宇宙萬物的創造者。祂愛我們每個人,包括那些不信祂的人。我們要為他們祈禱,使他們相信主。

2. 你愛神,那麼你一定要不住祈禱(帖前5:16-18) 祈禱是你和神的溝通。沒有溝通便不能建立關係,所以你要有靈修,並且祈禱。

3. 你愛神,那麼你一定要服事,因為耶穌來,並不是要受人的服事,乃是要服事人(可10:45) 祂為門徒洗腳後這樣說。你也應照樣做(約13:15)。

4. 你愛神,那麼你一定要奉獻--天上的父給予了我們一個完全的示範。祂愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的可以得救(約3:16),是何等奇妙的愛! 5. 你愛神,那麼你一定要遵守祂的誡命--「你要愛耶和華-你的神,常守他的吩咐、律例、典章、誡命。」申11:1。你不能只選擇容易的誡命,你要遵行所有!! 願你繼續全心全意地愛主!下星期我會繼續教導關於"如何愛他人"。願神祝福你們!

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created