親愛的弟兄姊妹

March 30, 2019

讓我跟你們分享一些深深感動我心底的話語。當不好的事發生在自己身上時,很多人便會質疑神。其實不是神想傷害你或者讓你陷入試探,因為這不是神的屬性。使徒雅各很清楚地提醒我們:「人被試探,不可說:「我是被神試探」;因為神不能被惡試探,他也不試探人。」(雅1:13) 但為何我們還會受苦或面對困難呢?其中一個原因就是因為你作過不好的選擇和決定而這帶來後果。以酗酒為例子,究竟神有沒有容許你醉酒呢?當然沒有,因為神知道這樣會傷害你的身體。然而,有很多人仍然會選擇酗酒和不當地服用藥物,最終得病。你可以怪責神嗎? 這是誰的錯呢?誰做那些選擇? 是我們自己。


神出於祂的慈愛和憐憫不斷用祂的話語、聖靈、夢、異象和很多其他東西提醒我們。因為無論如何神都愛我們。


這個提醒對我們是非常重要的:「小子們哪,我們相愛,不要只在言語和舌頭上,總要在行為和誠實上。從此就知道我們是屬真理的,並且我們的心在神面前可以安穩。」(約壹3:18-19)神想你將對神的愛化作行動。無論你如何高聲叫喊,你的信心都是死的(雅2:14)。你要記着,無論你如何祈禱、敬拜、奉獻、服侍和順服,如果你不愛他人,你只是遵守了神一半的命令。若你只愛神,這是不夠的,因為神叫你和我去愛其他人。那愛的最好表達方法就是與他們分享耶穌,使他們有永生。這是你能夠給你的家人、朋友和你所愛的人最好的禮物。

 

會眾們,我們將已十八歲了,我們要成長和倍增。我想鼓勵區牧和領袖,廣東話和國語區,菲律賓和印尼區,讓我們的愛心有行為,而不單只是在言語上。讓我們帶領人去傳福音和進入門徒訓練。每一個人都應該做一個最少3比1傳福音。這是一個刻意的傳福音:  每三天你便與一個人分享福音,照顧他們及門訓他們。每人都遵行3比1傳福音,一年每人便可向121人傳福音。如果一半的人不接受你,還有60人。如果60人中一半不接受,你還有30人。30人其中一半不接受你,還有15人。如果15人的一半不接受你,還有7人。如果一半不接受你,一年會有3-4個新的門徒。我們現在有250人,如果我們所有人都以行動愛神,便是 250 x 3 = 明年我們一定可增長至750人。我們可以為主這樣做嗎?阿們!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags