時間

April 13, 2019

  耶穌除了送給我們救恩的禮物,祂也給予我時間。傳3:1-8 「凡事都有定期,天下萬務都有定時。生有時,死有時;栽種有時, 拔出所栽種的也有時;殺戮有時, 醫治有時;拆毀有時,建造有時;哭有時,笑有時;哀慟有時, 跳舞有時;拋擲石頭有時,堆聚石頭有時;懷抱有時, 不懷抱有時;尋找有時,失落有時;保守有時, 捨棄有時;撕裂有時, 縫補有時;靜默有時, 言語有時;喜愛有時, 恨惡有時;爭戰有時,和好有時。」

 

  神是說凡事都有其時。 其中一個是無論你的生命昨日經歷什麼, 事實是這一切都已經過去。昨天所發生的所有事已成為歷史,成為你的記憶。要注意的是時間是現在。 聖經稱它「今日」。 不論你的過去怎樣,你現在的時間才是最重要。 你今天所做的會決定你的未來。 所以, 是時候去改變!是時候將過去放下!是時候去寬恕, 不停地寬恕。是時候向主忠心!是時候從神裡經歷新的東西!是時候向神認真了!當耶穌說祂審判惡人, 祂不是說笑的(傳3:17)。 不要再犯罪了,是時候回到神那裡與祂和好! 是時候合一,去搖動撒旦的國。 是時候出去火熱地傳福音。 是時候搬去我們的新地方經歷新的挑戰。我的弟兄姊妹,是時候了!

 

  「所以過了多年,就在大衛的書上,又限定一日, 如以上所引的說:「你們今日若聽他的話,就不可硬著心。」(來4:7)  你現在怎樣花你的時間會決定你年日滿足的時候將如何為人所記念。

 

  今天是最好的時候,要有智慧地和成效地運用它。

 

  「所以要回想你是怎樣領受、 怎樣聽見的,又要遵守,並要悔改。 若不警醒,我必臨到你那裏,如同賊一樣。 我幾時臨到,你也決不能知道。」(啟 3:3)

 

  說:「日期滿了, 神的國近了。 你們當悔改,信福音!」(可1:15)

  願神祝福你!

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags