歡迎來到八福匯,新曙光新的屬靈之家!

May 4, 2019

  近來有很多令我覺得興奮的事情,讓我跟你們分享吧。

 

  首先,我很興奮,因為我知道這地方真是神為我們所預備的。神奇妙地帶領我們到這裡,祂給了我們很多確據 ── 業主沒有預先通知我們他們會賣4AB單位,所以決定不與我們續約,而在此以先,八福匯的管理層已經邀請我們租這裡。

 

  第二,這地方之前為六福珠寶所有,而大廈的新名稱是八福匯, 是指耶穌在馬太福音第五章所教導的八個祝福。我堅決相信神現在會改善我們的財務。

 

第三,我們會在6月2日慶祝堂慶。神已給我們這個主題:「興起, 發光!因為你的光已來到!耶和華的榮光發出照耀著你。」(賽60:1) 我很開心神為我們的教會和事工所預備的。

 

  我想讚賞幫助我們預備這地方的同工。我看到我們的同工和義務同工一起完成這工作,由清潔至安裝,真是很感動。願主祝福你們。但我想特別嘉許我們的坤哥(鍾偉坤弟兄),他協助Peyond做各樣事情。他在自己的工作中請假幫助我們。坤哥,主會紀念你的服事。

 

  我們已搬到八福,但請記念我們還有很多支出要支付。我們未達到我們的預算,所以還要繼續籌款,仍有賬單要支付。如果你未曾做你犧牲的祭,現在做吧! 當你在生命中順服神,神會祝福你。

 

願神祝福大家! 阿們!

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags