我有三件重要的事情想與你分享

May 11, 2019

第一,母親節快樂!

  祝所有新曙光親愛的母親:母親節快樂!感謝你為我們的家庭所做的一切,你的辛勞和犧牲是應該得到欣賞的。


  如果你的母親「她開口就發智慧,她舌上有仁慈的教誨(箴31:26),那多麼好, 你要為她感謝神。 如果你的母親幫助你認識天父更多,明白好的東西,你就「不可離棄你母親的教誨」(箴1:8)。 如果神給你一個聖潔的妻子,也給你兒女,要知道「她的價值遠勝過寶石(箴 31:10)。母親是很特別的人,「才德的女子很多,惟獨你超過一切。」(箴31:29) 你是神最好和最奇妙的創造和人類寶貴的禮物。願主祝福你們!

 

第二,堂慶

  6月2日是我們18週年紀念,今年的主題是「新曙光起來」         (賽60:1) 這是神給我們的信息 —— 復興新曙光。 我鼓勵你有份參與而

 

 

不只作旁觀者。貢獻你所能做的,參與這個神給我們的任務「因為你們知道, 你們在主裏的勞苦不是徒然的」  (林前15:58) 我深深相信神在這個新的屬靈之家給我們恩惠。 在新曙光過去十八年, 我曾看見而且親身經歷,神說將會有更多。


  我們要去建立門徒,向街上的人傳福音 —— 如果他向你微笑,就表示他們願意與你傾談。爭取時間, 不要讓機會溜走, 否則你要為那人的靈魂負責(結3:18)。


第三,籌款的最新報告!

  我想提醒大家, 我們仍然未完成籌款。 大家知道我們仍有很多開支要支付。我們已經籌得 $1,293,755,感謝主。但我們的預算仍欠$1,449,645。我們是同心、同意、一信、一主耶穌基督。我相信我們也會完全清走前幾年所負的債。


  在這堂慶, 我鼓勵大家作個特別的感恩奉獻給神。 為復興新曙光香港和澳門作信心的種子奉獻。阿們!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 9, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags