讓圈外的進入圈裡。

May 18, 2019

         『我另外有羊,不是這圈裡的;我必須領他們來,他們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸一個牧人了。』約10:16

 

  來了八福匯已經兩個星期,感謝主!一切都是神的恩典! 在這裡我們遇到很多同伴、同行者。我們在這裡不是單單享受神的恩典,我們還需體貼主的心,看見主所看見的…祂看見的,  是很多羊如同沒有牧人一般。


  佐敦這個社區人口密集,食肆、夜店…隨處可見,彷彿人要來這裡尋求各樣的滿足。但我們要祈禱主,自己要成為他們所尋求的,成為他們的唯一和滿足!

 

  來到新的地方,我們除了禱告,還可以參與不同的事奉隊伍。無論是司事、佈道、關顧、AV…總有一崗位是適合您的,讓我們更具體地愛主,愛神的家,愛主所愛屬於祂的人,也無忘圈外還有很多主所顧念的羊,我們的家人、同事、同學以及周遭所遇到的。


  6月2日,就是我們18週年的堂慶。當然我們要記念、要數算主在新曙光各樣的恩典,更要借助這個日子,邀請我們的家人和朋友進入這個家,進入被主所餵養的圈內,讓更多人得著主救贖的恩典!

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

January 26, 2020

January 26, 2020

January 19, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags