十八週年堂慶

June 1, 2019

  新曙光十八歲生日,恭喜你!


  回顧十八年的經歷,時間過得飛快,打從2000年起,我們從零開始,看見人數與日俱增,最多人的時候是350 人, 如今我們平均出席人數約有250人,有廣東話人、普通話人、有菲律賓人及印尼人, 曾幾何時更有西班牙語人,斯里蘭卡人及巴基斯坦人,  神讓我們如今成為一間國際教會,實在是神奇妙的作為。


  其次, 神在過往的十八年裡, 通過我們成就一些超過一般教會能做的事情, 我們曾經舉辦過21天醫治佈道會, 21晚末世特會及最近在禱告匯舉行21晚異象特會, 都是神大大使用大家的明證。 我們並且曾在過往的日子舉行十屆祈禱峰會、全城醫治特會及在挪亞方舟舉行香港祈禱日。 神讓我們有如此的機會, 能夠成為國度性的教會,祝福貢獻神的國度。


  第二, 神興起了許多的僕人和使女, 神在過往的日子,帶領我們進入DMM門徒倍增運動,使我們成為門徒,人人可傳主的福音, 帶領人歸主, 並為他們施洗及帶領聖餐, 許多人因此成為傳福音的人及領袖組長, 而我們當中亦產生許多平信徒牧者、 見習牧者及傳道牧師,這都是神造就我們成為人人傳道的教會,使神的國不斷倍增。

 

  在宣教植堂方面, 我們設立了新曙光事工、 城市祈禱中心、醫治事工, 先知性服侍、 敬拜學校、祈禱學校等。又發展了澳門新曙光、深圳祈禱塔〈現稱為愛珺使徒性中心〉, 亦在山東、北京開展祈禱塔,未來亦會在菲律賓Gapan興建使徒性中心及大樓, 神使我們開枝散葉出去, 目的是要完成神的大使命。 最新發展的有菲律賓另一地方的   新曙光,哈利路亞!

 
  十八歲之後,我相信神會更大使用我們,祂會讓我們教會大大倍增, 並使我們教會成為別人及教會的榜樣, 成為健康強壯的教會,並作多代同行,使教會越來越豐盛。


  而在恩賜上,我盼望教會每一個人都大大經歷神,時常被聖靈充滿,廣傳福音,並籍禱告醫病、 趕鬼和復興眾教會和人, 每天帶出新的曙光,使人活得更有盼望和更得榮耀,因我們的神是榮耀的神,
阿們。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags