教會的成長將會來臨

June 9, 2019

從施洗約翰的日子到今天, 天國受到強烈的攻擊,強者奪取它」(太11:12)。神擴展天國的計劃已經發生,而我相信,即使地獄大門都無法戰勝神的計劃。


  新曙光被賦予了這個特權, 能夠在這個位置上擴展上帝的國。我們有門徒倍增運動 (DMM) , 是一個達至倍增的有力工具。 加上我們有 24/7 的祈禱。


  十八年來,新曙光一直訓練我們的弟兄姊妹成為祈禱勇士和成為建立門徒的門徒。 無論我們喜歡與否,神的國仍會一定前進。      新曙光會倍增 — 有日出的地方便會有基督教新曙光教會被建立。 這是神給我們的異象,這必然會成就。

 


  上星期日我們堂慶的嘉賓講員劉博士的信息非常鼓舞。 「你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必在你們面前倒在刀下。」利26:8。神再次證實了他對我們的心意。

  

  新曙光, 這是屬於我們的時刻,是我們去成長和倍增的時候。讓我們手牽手一起成就神呼召我們做的事吧。神已經給了我們很多大能的工具去達到這些目標: 我們的 24/7 祈禱、DMM、與神親密和充滿活力的崇拜、 我們對神和祂的話語的熱愛,以及我們彼此的愛和尊重。我們是一間真正的國度性教會!

 

  教會的成長將會來臨,所以不要在旁邊觀望了, 一起來參與吧!每人都應該帶一個門徒小組。每一個組都應該倍增! 神的國度會前進! 阿們!

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags