請切切為香港祈禱

June 15, 2019

親愛的弟兄姊妹: 


  所有弟兄姊妹,請切切為香港祈禱。我們愛我們的城市,我們不能讓我們的城市陷入一遍暴亂,我們需要繁榮安定。請祈求耶穌在香港坐著為王。如果平安之子不在這裡,我們就不能有平安。如果神的愛不在這裡,我們就不能得到愛。

 
  我反思發生在我們周圍的這件事,神提醒我們要更多的禱告,更多的愛人。但更重要的是要更多分享耶穌。神在很久之前已預知這種事情會發生,不單在我們的城市中發生,而是在世界各地中發生。

 
  哈該書記載了神給先知關於未來的一些預言。哈該書指示了一段時期-「到那日」。「到那日」這詞常在民數記、申命記、耶利米書、以西結書、但以理及何西阿書被指為「後來的日子」。這時間是距離哈該活著的時期很遠—其實就是我們現在活著的時代!你可以透過將這個和其他預言所說的總結起來,並和世上發生的事作比較,便可證明。列國將會被動搖。

 
  請留意,神在第7節說什麼:「我必震動萬國 …」這是世界性的,以前從未曾發生過。這是末世的時候發生在萬國,不單是我們的城市。


  為何神要震動萬國呢?很明顯地,祂這樣重重地介入事情的發生是有特別的原因的。 祂只是震動,但祂沒有索性毀滅地球。為什麼?因為它會產生最終的結果:靈魂的收穫, 主的榮耀,, 人民的復興。歷史證明了在每一個復興的時期之前都有一個震動。但在列國的震動中,神仍然是掌權的。請讀這個「我必震動萬國,萬國的珍寶都必運來,我就使這殿充滿榮耀。這是萬軍之耶和華說的。銀子是我的,金子也是我的。這是萬軍之耶和華說的。這後來的殿的榮耀必大過先前的榮耀。這是萬軍之耶和華說的。在這地方我必賜平安。這是萬軍之耶和華說的。」哈該書 2:7-9。


  所以,教會,在這情況下什麼是最好的行動呢?我會說:「讓我們更多地祈禱,以及更多地向人分享耶穌。在這不穩定的時代,讓我們繼續去製造門徒—這是我們上到天堂所得到的大獎賞。」

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

April 5, 2020

March 29, 2020

Please reload

Archive

Please reload

Tags