神啊,求你為我造清潔的心, 使我裏面重新有正直的靈。

June 29, 2019

  環繞現在香港發生的事,現在我們需要做的是祈禱。我們不想參與爭論,因為爭論會導致更多衝突。在教會中,我們尊重不同的觀點和意見,因為人人都有權表達他的意見。可是當我們的表達變成暴力,我們便不同意了。在教會,我們鼓勵和平、愛與和諧。自從這衝突的開始,我們的教會和事工都參與舉辦為香港和中國祈禱的聚會。這是我們作為一間教會所能做到最好的一件事 一 我們的角色是站在破口,替我們的城市代禱。我呼籲人人在新曙光都要花時間為我們的城市祈禱 — 我們的政府、人民、經濟、平安,以及當然是為香港人人都得救祈禱。 願主行奇事, 祝福我們的城市和中國。

  

  在這時刻我們還有什麼能做呢? 因著社會上、家人和朋友都有不同的意見,以致很多人情緒上受傷 。作為教會,我們希望能給他們鼓勵,喜樂和為這些人禱告。

 

  另外我們一定要做的就是分享耶穌的福音 — 這給予接受它的人平安、鼓勵和永生。這是我們的呼召,我也常常提醒你們,如果我們不傳福音,我們應該覺得不舒服,因為神給我們重要的誡命是愛人(太22:39)。當我們照顧他人的感受和身心靈時,便是愛他人的表現。就讓我們繼續去尊重生命,不要停止愛人。縱然這很困難,因為有時我們的愛心是不會有回報的。當我們掙扎去做對的事時,神的榮耀便會彰顯在我們的生命上。我會再說無論我們對基督教的神的觀點是怎樣,只要你信耶穌基督,你就是被呼召去建立門徒和彼此相愛。「你們若彼此相愛,眾人因此就認出你們是我的門徒了。」
(約13:35)

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags