我們在香港又可以做什麼?

July 14, 2019

  兩星期後便是我們教會的策略營會議,我們邀請我們的核心領袖團隊、門訓領袖、各區組長和對教會有熱心或負擔的人一同來分享我們教會的成長和發展計劃的策略。 

 

  8月1日至7日我們的短宣隊會去菲律賓服侍、訓練、探訪家庭以及一間在San Pedro Laguna新成立的家庭教會。短宣隊會向他們學習他們如何成功地做 DMM。

 

   在San Pedro Laguna新的家庭教會已為20人施浸。而新曙光Gapan會被祝福有一幅3229.17 平方呎的地,很快我們便會建立使徒中心。新曙光真是在擴展及成長。我們期望更多。這星期3名新曙光Gapan忠心的青年領袖 Paula, Grace 和 Denice 會來參加神之心特會。 我們參加過這特會的知道這特會挑戰青年人去做些東西,以及積極參與教會。我們相信當Paula, Grace 和 Denice 回去菲律賓,她們會帶領我們在 Gapan的青年倍增。

 

  我們在香港又可以做什麼?我們怎樣參與我們教會的成長和擴展神的國度? 有兩件事你可參與;
 

參與我們的策略營
– (7月27,28 至 29)。  我們需要你的分享、經驗和你的參與。.

 

參加我們的 3-1 傳福音計劃 
- 這是什麼? 我們鼓勵愛主的人以極少的方式去傳福音。每3日你便向至少1人傳福音。我們一年有365日,如果你特意在3日向人傳福音,在一年你便可與121人分享耶穌了。想一想,因為你為他們祈禱,你會跟進他們5至10人會因為你進入神的國。是的,因為你的原故!!

 

門徒,門徒,更多的門徒! 
- 是,神叫我們去建立門徒(太28:19) 我們要把我們從牧師/領袖所學的傳給別人 (提後 2:2). 建立門徒不是一個選擇,而是一個每個信徒都要跟從的誡命。

 

  我滿心相信我們有神的恩典去成長,而且教會被祝福—為何我有這信心呢?因為我們在做神呼召我們所做的。我們不是一間完全的教會,但我們是一間善良、可愛、有愛心和使命的教會。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags