為什麼我們要奉獻?

July 20, 2019

  今天讓我們歡迎從Gapan來的三位青年領袖:Paula、Devina及 Denice。她們是來港參加7月24-26日的神之心特會的。 我們是委身去幫助我們的青年人在信心上成長,並且興起他們來領導其他人。新曙光 Gapan 百分之七十五都是年青人,教會仍然正在不斷成長中。 我盼望當她們回到 Gapan,她們會帶着恩膏、知識和能力去訓練他人,令更多青年人成長。

 

   8月 1 – 7日, 我們廣東話、英語和印尼區的弟兄姊妹會有7日菲律賓短宣( 去Gapan 和探訪我們在San Pedro, Laguna的新家庭教會。)  我們為DJ姊妹感謝主,因她開始了這小組。 因著神的恩典, 這小組成長得很快。短宣隊會探訪他們,並且訓練他們的門徒。

 

  弟兄姊妹, 這便是我們的呼召—起去宣教。 耶穌自己也是很有使命的人(路4:43),祂吩咐我們去傳福音、治病趕鬼並叫死人復活 (可 6:8-11)。耶穌已經給予我們這個重要任務,這是每個信徒的任務。每個信耶穌的人一定要做這責任。


  我們作為信徒其中一項責任就是忠心地奉獻給神 - 我們的時間、   才幹和生命-並委身地去服侍和忠心地奉獻初熟的果子。

  

  為什麼我們要奉獻? 因為這是一個感謝神給予我們生命、 家庭、工作、朋友、生意等的一個方法(詩24:1)

 

  為什麼我們要奉獻? 因為這是一個尊榮我們我王、我們的神及我們的創造主的方法。因著祂的大愛和犧牲,祂是配得尊榮的 (羅 5:8)

 

  為什麼我要奉獻?因為這是我們向主表示我們要將自己的財富交在主手的方法,我們的所有都是來自神的。

 

  順服主豈不是好事嗎?這是很好的!

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags