為耶穌建立一間強壯教會

July 28, 2019

 

  這星期有兩個充滿力量和很特別的特會祝福了香港 — 在亞洲博覽館的回家特會和在灣仔舉行的星加坡神之心「強壯教會」特會。兩個特會都吸引了很多年青人,也很成功。「強壯教會」 特會 90% 都是年輕愛主的人。  特別在這段時間這是對香港很好的。現在香港很多年青人都很開放地,用不同的方式表達自己的意見。從這兩個特會,特別是神之心「強壯教會」 特會去學習是很有幫助,它們給予鼓勵、盼望、推動合一和彼此相愛。  神之心教會的植堂牧師Pastor How 用說話鼓勵香港教會去合一、去愛和彼此關心。

 

   此時此刻香港面對很多挑戰, 所有香港的基督徒應該連合起來去祈禱,去建立一間榮耀神的強壯教會。為星加坡神之心教會有順服的心和犧牲的服侍感謝主。 他們在香港這困難的時刻,帶了超過200位同工和領袖一起祈禱祝福香港。

 

  在新曙光我們委身去為耶穌建立一間強壯教會,這就是我們的身份。如果我們所有人都同意去做的話,距離成為一間強壯能影響城市的教會是不遠的。

 

  凡參加神之心特會的都驚訝神如此祝福神之心教會。 神使用Lia 牧師和How牧師興起年青人, 建立一間強壯的教會。這實在是奇妙!香港可以做到嗎?我相信是可以的。你呢,你相信嗎?

 

  我想邀請新曙光每一位去參加我們的策略營(26/7-29/7星期六、日及一)。 我們會與你分享我們在神之心「強壯教會」特會所學到的。我們可以討論有什麼原則我們可以運用,我們如何能成為一間強壯的教會。我們安排在週末,使人人都可以參加—我們的印尼區、英文區、廣東話區和國語區。來分享你的思想、意念和策略,甚至意見。我們珍惜你的意見和建議。「看哪,弟兄和睦同住是何等的善,何等的美!」詩133:1 。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags