保持你的盼望!

September 1, 2019

  最近我們到機場傳福音,發現因為保安理由,我們不能享受接機大堂內的冷氣。只有旅客能進入機場,所以我們只好在外面在巴士站旁等那些來到的旅客, 忍受着酷熱的天氣。 雖然有這些改變,但我們傳福音的果效並沒有改變。我們與58位新抵港工作的人分享福音並祈禱,取得她們的聯絡使我們能跟進。感謝主!


  在約翰福音,耶穌警告祂的門徒他們會經歷動亂,所以耶穌給他們鼓勵 「我對你們說了這些事,是要使你們在我裏面有平安。在世上你們有苦難,但你們要有勇氣,我已經勝過世界。」約 16:33

 

  聖經說將會有一天所有可震動的都會震動 「使那不被震動的能常存。」(來12:27-28) 我相信我們今日經歷的震動只是剛剛開始,而且不單是香港而是全世界。 那麼這對我們有什麼意義呢?這意味著我們必須在混亂和不確定的時代中找到上帝的希望。我們需要像大衛那樣說 「我將耶和華常擺在我面前,因他在我右邊,我便不致搖動」   (詩16:8)

 

  這是一個選擇,你相信你活生生的上帝。 這意味著信任必須不僅是一個不錯的理論——對我們來說,它一定是現實。無論發生什麼,你的信任都會給你生存的盼望。  因為盼望是活的! 聖經展示耶穌是無望者的希望。祂是我們的力量和信心,我們在困難中的磐石。雖然他從不假裝生活會輕鬆,他給了我們這個偉大的承諾:

 

  是的,現實是我們在生活中有些挑戰, 但如耶穌所說我已經勝過世界,你們也會勝過。真是奇妙!耶穌多麼看顧我們。上帝絕對掌控一切。 沒什麼好擔心的,但有些事情我們需要做。保持你的盼望在耶穌,並做這些,你便可繼續前進:

 

  繼續祈禱、 繼續敬拜、 繼續愛、 繼續分享神的話語。許多人需要聽到神的話語。去,帶領他們到耶穌。對我們現時來說這是一件非常崇高的事情。 不要懶惰,懶惰是邪靈感動的,努力工作是來自神感動,上帝從未停止過工作。

 

  另一件事, 請與我們一起禁食祈禱。這已開始了一星期,會直至九月尾香港祈禱日的預備。神呼召了新曙光為城市祈禱,我們會多祈禱直至我們看見並且經歷復興。

 

  我們的城市真的需要禱告。神賜予我們這個特別的恩惠,帶領香港通過DMM、敬拜和禱告,重新進入神的同在。 我們也鼓勵你支持我們的祈禱活動,向教會捐贈你將在禁食中節省的金額, 這將是一個驚人的貢獻,你可以作出和祝福香港,並祝福你自己。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags