愛得更多 !

September 15, 2019

  還有16日便是香港祈禱日了, 在這些挑戰性的日子, 香港真是很需要我們的禱告和你的禱告。

 

  我呼籲所有新曙光的家人都參與祈禱、禁食,以及在財政上支持這件事,或者在你所有的網絡宣傳祈禱日。香港面對很大的挑戰,但我們知道神是大過所有挑戰的,祂是信實的天父,祂常看顧我們並且知道發生在我們的城市的一切。我們愛我們的城市便應該用行善和禱告看顧和祝福它。「被造的,沒有一樣在他面前不是顯露的;萬物在他眼前都是赤露敞開的,我們必須向他交賬。」來4:13。


我們怎樣能夠祝福我們的城市及百姓?
  愛多恨少 「即使生氣也不要犯罪;不可含怒到日落,不可給魔鬼留地步」弗4:26-27。這是主一個神聖的提醒。我們可能為每任何事或者任何人而生氣,但記住聖經說:不可給魔鬼留地步。你比魔鬼聰明,你不會讓自己跌入魔鬼的陷阱。你可以用愛勝過一切。「最要緊的是彼此切實相愛,因為愛能遮掩許多的罪。」彼前4:8,主告誡我們要從內心深深地愛。從內心深深地愛是什麼意思?聖經清楚地回答:「愛是恆久忍耐;又有恩慈;愛是不嫉妒;愛是不自誇,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。」林前13:4-7。我們還說什麼? 深深地愛是把所有聖靈的果子付諸行動去愛你的鄰舍和敵人。 如果我們生活的世界都充滿愛,實在太奇妙了。 

 

  多施少受 – 有些人顛倒了經文, 耶穌說施比受更為有福,但世界說接受比施予更有福。「我凡事給你們作榜樣, 叫你們知道應當這樣勞苦,扶助軟弱的人,又當記念主耶穌的話,說:『施比受更為有福。』」使20:35在神的國度,你施予的愈多,得到的愈多,哈利路亞!有很多人都是受傷的,需要關注, 他們失落。你會給他們時間嗎? 你會帶耶穌給他們嗎?  你會鼓勵他們嗎?   會給他們金錢,幫助抑或其他東西? 你做的話會被祝福的,施予多些,哈利路亞!

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags