站立於信心

September 22, 2019

  約珥書是寫於當時他們經歷的可怕苦難的背景。他們的地方被這麼多的蝗蟲侵擾,他們所有的植物都一無所有。(珥 1:1-4)。 約珥提醒人民, 神回來時祂的憤怒。 先知約珥對困難作出反應,號召人們謙卑自己,回到主,他宣佈所有人禁食和祈禱 (珥2:15)。 他們都照樣做。

 

  約珥書所寫的似乎發生在香港, 對嗎? 是的, 香港面對的當然是不同的挑戰,但我們肯定神是應允祈禱的。

 

  主向他們說話並且應許會幫助他們。讓我們看這些經文:耶和華應允他的百姓說:「看哪,我要賞賜你們五穀、新酒和新的油,使你們飽足,我必不再使你們受列國的羞辱。 我要使北方來的隊伍遠離你們,將他們趕到乾旱荒蕪之地:前隊趕入東海,後隊趕入西海;臭氣上升,惡臭騰空。耶和華果然行了大事!」(珥2:19-20)

 

對於最近發生這些事你的信心怎樣?

    教會,約珥書強烈地提醒我們,神對祂的人民奇妙的愛,對你和我的愛。 主會祝福那些有信心的人,那些無論面對任何困難也不放棄,信心仍站立得穩的人。 主呼召你要站立在你的信心上,無論如何也要站立得穩。你可以做到的,神與你同在。

 

  由創世記到啟示錄, 神都在尋找 (好像你) 他可以祝福的人。是你嗎? 神已預備好隨時祝福。不單如此,還有復興的應許和聖靈超自然的同在臨到每一個人。

 

  你有沒有影響你的朋友,叫他們相信耶穌?生命是短暫而且脆弱,你要多多禱告。

 

   再提提大家同來以你的參與及奉獻支持10月1日祈禱日。 禱告可以移山,所以我們要不斷禱告!(帖前5:16-17)

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags