與神一起,你可以面對一切並且興起。

September 29, 2019

  恐懼是撒旦用來攻擊人的其中一個毀滅性武器,由幼到老,識字與否,信徒或非信徒,無論何人都會經歷。它是如此強力,一旦它進入你的心,它會關閉你的系統。這就像炸彈爆炸,可以撕裂你的身體一樣。它的力量毀滅你的身體並且靈性。當恐懼入侵,它會使你的信心癱瘓。


  恐懼是看似真的假證據 (FEAR – are False Evidence Appearing Real!) 絕大部份的恐懼都不是真的!只有當你相信它,它才可影響你。當你讓恐懼控制你,你在讓撒旦控制你的生命。

 

  好消息是我們的神是比你任何敵人更有能力。祂忠於祂的話和承諾;「不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,幫助你,用我公義的右手扶持你。」(賽41:10) 是的,你會有挑戰,爭戰又或者那惡者會攻擊你,但等着神會幫助你勝那場仗。所以,呼求神,相信聖靈能賦予你能力,指引你,帶領你走向勝利。 一遍又一遍地宣告神的話語,直到它進入你的心。

 

  事實上,我們現在有一個問題,在香港經濟,政府,我們的未來處於危機之中。寧可為我們的城市的未來而活在恐懼中,我選擇完全的信靠神,將香港的希望放在神身上。因為我相信神是好的,祂愛香港,對香港有好的計劃。我們不只是單單正面,是我讓我的信心、盼望和信任作工,神會照顧祂的子民,對嗎?

 

  你呢?你活在恐懼抑或活在盼望,信靠我們的神呢?你會參與十月一日在挪亞方舟的香港祈禱日,獻上讚美的祭和禱告來祝福我們的城市,抑或你會留在家不出外,因為你懼怕呢?這是神的話語:「敬畏耶和華的人哪,要倚靠耶和華!」

 

  「他是人的幫助和盾牌。」詩115:11

 

   「不要驚惶,因為我是你的神。我必堅固你,幫助你,用我公義的右手扶持你。」(賽41:10)

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags