我們信靠那守祂諾言的神

October 6, 2019

   約書亞奪得迦南應許地便是神成就祂應許的一個很好例子。
「這樣,耶和華將從前向他們列祖起誓要給他們的全地賜給以色列人,他們就得了為業,住在其中。耶和華照著向他們列祖起誓所應許的一切,賜給他們全境安寧。他們所有的仇敵,沒有一個能在他們面前站立得住。耶和華把所有仇敵都交在他們手中。耶和華應許賜福給以色列家的話,一句都沒有落空,全都應驗了。」書21:43-45

 

  今天有些人對神的信心開始有些動搖。他們以為神不聽他們的祈禱。這不是真的,神常常聽祈禱。神是很信實的,神的話語是很可靠,祂的應許是真實的。祂曾說的,祂會做。

 

  「神的應許,不論有多少,在基督都是「是」的。所以,我們藉著他說「阿們」,使神因我們得榮耀。」林後1:20

 

  我們憑信心宣告十月一日祈禱日已經為我們和香港成就了大事。記得祈禱日之前我們聽到的消息嗎?我們聽到不好的事會發生在很多人身上,甚至會有炸彈。有些教會因為這些消息而取消參加祈禱日。相對於去年,不是很多人參與祈禱日,而且那日香港有很多壞消息,可是來祈禱日的人的反應都很好。 我欽佩每位不害怕出來參與祈禱日的人,感謝主! 是的,外面有些不好的事發生了, 但不是人們所預料的那麼差。感謝主!為什麼?因為你當日的禱告,神動工了。阿們!

 

  有人說,為什麼今天香港的情況似乎越來越糟。記住,我們通過祈禱激起了靈界的力量,敵人知道他的日子快要結束了,所以他攻擊的更多,以製造恐懼和懷疑。可是,你相信誰的話語呢?人的話還是神的話語呢?我們要選擇信靠神的話,而不是人的話,因為無論如何,神常常遵守祂的諾言。

 

  「我口所出的話也必如此,絕不徒然返回,卻要成就我的旨意,達成我差它的目的。」賽55:11。香港會變得更加好,將會克服這些混亂!神祝福大家! 讓我們PUSH,繼續禱告直至有東西發生為止(Pray until something happen)。阿們。

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

December 8, 2019

November 30, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags