當神的國臨到你

October 13, 2019

   「那兩個人對羅得說:「你這裏還有甚麼人嗎?無論是女婿,是兒女,這城中所有屬你的人,你都要把他們從這地方帶出去。我們要毀滅這地方, 因為控告城內百姓的聲音在耶和華面前非常大, 耶和華派我們來毀滅這城。」創19:12-13

 

   所多瑪和蛾摩拉毀滅的故事被拍成電影, 寫成一本書。被幾代人討論,直到這個時候,它仍然是一個有趣的話題。為什麼會這樣,因為這是一個可怕的神審判的故事。 有些人會說, 一個慈愛的神怎會毀滅一整個城市? 但我們的評語應該是, 雖然所多瑪和蛾摩拉的壞人被滅, 但感謝主, 主看見好人並救了他們。這是亞伯拉罕的外甥羅得一家。 我們看到很重要的現實, 神總共救了4個人,但羅得的太太回頭看, 於是她就變成了一根鹽柱。 多麼悲慘啊!這是現實,當神的審判來,不會有回頭!

 

   教會, 這個所多瑪和蛾摩拉故事是一個很重要的提醒,會有審判臨到我們。 我們需要害怕嗎?是的, 我們應該害怕因為如果發生在我們身上便慘了!有方法逃避嗎?有的,你的信心和對耶穌的信靠是逃避的出路。 就是這麼簡單。 當你相信耶穌,神的國便臨到你!羅馬書10:9 清楚說明:「你若口裏宣認耶穌為主,心裏信神叫他從死人中復活, 就必得救。」

 

  好消息是當你相信耶穌並且對祂有信心,神不單只會把你從即將到來的審判中拯救出來。 當你活在地球上時,你也將享受主的祝福、 愛、關懷、保護、和平、豐盛、喜樂和這輩子所有美好的事物,因為神的國度已經降臨到你。

 

  所以,你還等什麼呢?與你的家人和朋友分享耶穌,  讓他們也從將來的審判中拯救出來,並且享受神的國降臨在他們身上。

 

  我們需要神的國降臨到香港 — 耶穌是我們現在經歷的混亂的答案。耶穌說:「所以,你們要這樣禱告:『我們在天上的父:願人都尊你的名為聖。願你的國降臨;願你的旨意行在地上,如同行在天上。」

 

     分享,分享,分享耶穌,讓神的國降臨到我們。

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags