建立你的生命在穩固的根基上

October 20, 2019

  這個世界的生活充滿了不確定性。人們對每件事都有許多看法,從個人生活到政治、工作、商業、家庭、社交網路、道德等。你的生活是建在哪裡呢?是建立在文化、政治、人文等的基礎上嗎?當你把生活建立在不真實的東西上時,你的生活肯定會很悲慘。

 

  建立任何東西都需要良好的基礎,當你建立的東西基礎不好,它會崩潰並不能夠站立。  耶穌希望我們享受生命,祂告訴我們生命的重要原則是要建的生命在穩固的根基 — 祂和祂的話語上。


  「所以,凡聽了我這些話又去做的,好比一個聰明人把房子蓋在磐石上。風吹,雨打,水沖,撞擊那房子,房子總不倒塌,因為根基立在磐石上。凡聽了我這些話而不去做的,好比一個無知的人把房子蓋在沙土上。風吹,雨打,水沖,撞擊那房子,房子就倒塌了,並且倒塌得很厲害。」(太7:24-27)


  耶穌清楚在第24節說聽祂的話而去行的人是聰明人,把生命建在磐石上。讓我們坦誠地說,你有把所聽到的神話語付諸實踐嗎?或者簡單來說……你服從你聽到或讀到的一切神的話語嗎?……為什麼沒有呢?我相信在座的許多人都有這種不服從的罪。 但是為什麼我們繼續生活在不服從中、 混亂的生活中呢? 當你的生命不是建立在耶穌上時,你的生活就會崩潰,無法修復。

 

  親愛的弟兄們,這是我對所有人的呼籲。服從主的生活確實是我們的最佳選擇,服從是你必須每天做出的選擇。當你把神的話語付諸實踐時,就是在基督裡為你的生命打下堅實的基礎, 也打開神很多的祝福。 例如:你不會被不同的意見動搖,你不會很容易被那惡者攻擊,可以過得勝的生活,生命充滿喜樂,沒有憂慮。


  神在尋找服從祂話語的人。 祂呼召新曙光去擴展祂的國度到地極,你願意與我們成為伙伴嗎?在禱告和金錢上支援我們的宣教,或者和我們一起去,把福音帶到神帶領我們去的地方。


  現在神已帶領我們去中東(黎巴嫩)、菲律賓、中國內地、澳門 …… 我們也正接觸印尼的穆斯林。在香港,我們積極鼓勵大家參與門徒訓練,因為香港也有很大的福音需要,我們希望它發生在香港,我們愛我們的城市,阿們!


  請於十一月三日參與我們在烏溪沙舉行的DMM聯合慶典。我們會頒獎狀給我們的傳福音者,領人歸主者和門徒訓練者,希望你成為其中之一。 讓我們的生命建造在磐石上,讓我們服從神的命令,將神的話放在心裡並且行出來。

 

 

 

 

 

 

Please reload

Our Recent Posts

November 17, 2019

November 9, 2019

Please reload

Archive

Please reload

Tags