Our Recent Posts

Archive

Tags

神的話滿有大能!

  可能你會問為什麼您對自己宣告的事情沒有發生?不要太快下判語神沒有能力, 因而中了魔鬼叫人懷疑神的詭計。 當魔鬼誘騙夏娃時,對女人說:「神豈是真說,不許你們吃園中所有樹上的果子嗎?」 (創3:1) 蛇清楚神對亞當夏娃說的話, 但它的詭計很有效, 今天都在用並很多人中計。它使神的話聽來如同謊話:蛇對女人說:「你們不一定死!」 (創3:4)

  神的話大有能力。 「雨雪從天而降並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實,使撒種的有種,使要吃的有糧。我口所出的話也必如此,決不徒然返回,卻要成就我所喜悅的,在我發它去成就的事上必然亨通。」(賽 55:10-11) 神說的都是是的 (林後 1:20)。「天地要廢去,我的話卻不能廢去。」(太24:25)

  是的,神的話是有能力的!把神的話放在您的心裡面,那樣您會有能力,要勝過您的不信!相信每一句話,即使聽來並不合理,只是相信!領取每一個應許,全都是免費的,為什麼不呢?

  不要倦於宣告每一個應許 – 對您的生命、 家庭、 朋友、 業務、 工作、 關係、 教會,特別在現在香港具挑戰的環境,我們要對香港宣告神的話。

  「雨雪從天而降並不返回,卻滋潤地土,使地上發芽結實, 使撒種的有種,使要吃的有糧。」 (賽 55:10)

九龍佐敦廟街239號八福匯7樓     

7/F, Hub 8, 239 Temple Street, Jordan, Kowloon, Hong Kong

聯絡電話 Tel: (852) 2332 8361

傳真 Fax : (852) 2332 6232

©2017 by SCCHK. Proudly created